Напишу сейчас, пока еще не отошла.
Это аниме по настоящему прелесное. С самого начала меня удевила наивность и буквально детсткая внешность героини. Она беззаботна, не смотря на то, что пришлось ей пережить. Появившись в доме Сома она сразу внесла в него некую умиротворенность. Ее присутствие несет в себе положительную инергию, образно говоря.
Так же меня очень заинтриговали ее отношения с Кио и Юки. Такой своеобразный любовный треугольник. Это, честно говоря, и заставило смотреть меня до конца, а потом еще и судорожно искать мангу, хотя я ее жуть как не люблю читать.
В аниме за внешним весельем скрываются по настоящему сложные жизненные темы. Основное- отношение коллектива к неподобным себе или даже непонимание собственными близкими. Такое пришлось пережить всем проклятым. Это заставляет задуматься, в некоторой мере пересмотреть свое отношение к людям, непохожим на себя.
Очень удивляет Акито. В первых серий в которых он появляется, проявляется интерес к нему, как и ко всякому странному и не очень понятному персонажу. И он оправдывает ожидания. Но он вовсе не главный негативный герой а лишь полностью запутавшийся человек. Это заставляет плакать. Как и то, что все проклятые не могут понять самих себя. Становится очень жаль Кио. До слез жаль. То, как им всем не повезло. Хочется помчь, что и делает Хонда.
По сути она является чем то вроде луча света во тьме. Своим отношением к жизни она помогает другим, словно самый лучший психолог. Таких людей поистине мало. Она никогда не унывает и не считается с собственными интересами. Думаю, все бы хотели знать такого человека. Или же напротив быть таким.
Пожалуй, это самое "жизненное" аниме из всех, которые я смотрело. И жизненное не в смысле того, что это может быть на самом деле, а в том, что заставляет задуматься и... начать понимать тех людей, кто не похож на остальных. А это в нашей жизни доно не каждому.
Эта ерунда, которую я посмела называть чем-то вроде "рецензии под впечатлением является моей оценкой аниме "Корзина Фруктов". И ничего более. Просьба не брать, ежели чего. На ошибки в ворде не проверялось и писалось на скорую руку, по этому опечаток очень много.